menu

DINEER UNDER THE STARS

2 APERITIF COCKTAIL

Ron Havana 7 años / infusión de banano / sirope de vainilla / limón / bitters
Ron Havana 7 años bitters infused with banana / vainilla syrup / lime / bitters

BOTELLA DE VINO - Bottle of wine

escoge una para compartir
choose one to share

BLANCO: BLEND
ROSADO: CABERNET SAUVIGNON
TINTO: CABERNET SAUVIGNON
AGUA EMBOTELLADA (con gas o sin gas)

ENTRADA FRIA
Cold appetizer

Escoger una para compartir
choose one to share

CARPACCIO CARIBEÑO AHUMADO

SMOKED CARRIBEAN CARPACCIO

pesca ahumada / limón / ajo / aceite de oliva / ralladura de tomate / cebollas/ canela / rocoto

fish carpaccio / lime / garlic / olive oil / shredded tomatoes / onions / cinnamon / rocoto

CEVICHE AJI COCO

AJI-COCO CEVICHE

pescado / camarón / cítricos / leche de coco / jengibre / encurtidos / chicharrón crocante / tajín

fish / shrimp / citruses /coconut milk / ginger / pickled onions / pork cracklings / tajín

ENSALADA TROPICAL CON CAMARONES

CARRIBEAN SALAD WITH SHRIMP

lechuga / yerbabuena / cilantro / tomate cherry / aguacate / mango pintón / cebollitas / rábanos / zanahoria / chips de papa / queso rallado / maíz crujiente / pepino

lettuce / peppermint / cilantro / cherry tomatoes / avocado / ripe mango / onions / radish / carrots / shoestring potatoes / shredded local farmers cheese / crunchy corn / cucumber

ENTRADA CALIENTE
Hot appetizer

Escoger una para compartir

choose one to share

MUELAS DE CANGREJO

cebolla salteada / leche de coco / cebollitas al limón / cilantro

crab claws / sautéed onions / coconut milk / lime onions / cilantro

NACHOS DE JAIBA Y CAMARONES

salsa de quesos / aguacate / suero / chipotle mayo / cebolla encurtida

local crab and shrimp nachos / cheeses sauce / avocado / local sour cream / chipotle mayo / pickled onions

CALAMARES CROCANTES

suero de ajís / cebollita encurtida / chimichurri / limón

crunchy calamari / local peppers sour cream / pickled onions / chimichurri / lime

PLATO PRINCIPAL
Main course

Escoger uno para compartir

choose one to share

ARROZ MARINERO

langostinos / camarones / pulpo / pescado / calamares / mejillones / cebollitas acevichadas

seafood rice: prawns / shrimp / octopus / fish / calamary / mussels / ceviche onions

FILETE BUENA VIDA

camarónes / calamares / mejillones / verdes salsa de ají local / cebolla acevichada / arroz titote tostado

calamari / shrimp / green mussels / local pepper sauce / ceviche onions / crispy coconut rice

MACARRONES & MAR

crema de quesos aromatizada con trufa / aceite de trufas

local crab and shrimp truffle mac & cheese


POSTRE
Dessert

Escoger uno para compartir

choose one to share

OBLEAS CON AREQUIPE

obleas con arequipe / chantillí de coco / mermelada de mango

GALLETA DE CHOCOLATE

FRESH BAKED COOKIE WITH ICE CREAM

galleta de chocolate en sartén de hierro / preparada al momento arequipe / chips de chocolate / con helado de vainilla (10 - 15 minutos)

CHEESCAKE DE COCO

COCONUT CHEESECAKE

piña caramelizada / coco crujiente /cheesecake de coco / helado de vainilla




PRECIO PARA 2 PERSONAS
$ 409.000 COP.
Incluye impuestos No incluye propina

PRICE FOR 2 PEOPLE$
$ 409.000 COP.
Taxes Included. Gratuity not included




ADVERTENCIA PROPINA: Se informa a los consumidores que este establecimiento de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente al 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indíquele a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea o no incluido en la factura o indique el valor que quiere dar como propina. En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea de atención al ciudadano de la Superintendencia de Industria y Comercio: (601) 592 0400 en Bogotá o para el resto del país línea gratuita nacional: 01 8000 910165, para que radique su queja. También puede radicarla a través del correo contactrnos@sic.gov.co escribiendo en el asunto o texto del correo – Queja cobro de propina.