(2 unidades).
$17.000
(4 unidades).
ESPECIALIDAD DE LA CASA.
$21.000
(20 unidades).
Mantequilla, leche de coco, cebollas parrilladas, ajo y vino.
$31.000
Torta de cangrejo local o torta de vegetales sobre una crema de aguacate, ensaladita de zanahorias y rábanos, puerro crocante y vinagreta de corozo.
Patacón 4 filos en forma de pizza con puré de plátano maduro y cebollas gratinadas, queso costeño, trocitos de bocadillo, gotas de salsa de aguacate y suero costeño.
$34.000
Maíz desgranado con camarones a la parrilla, gratinado de queso costeño y terminado con salsa rosada y aguacate.
$36.000
*Sin camarón $23.000
Salsa de quesos y guiso criollo con carne de jaiba y camarones, crema deaguacate, suero, barbecue de tamarindo y cebollín.
$38.000
Sobre crema de ajís locales y suero costeño, cebollita morada encurtida, vinagreta de corozo, chimichurri y limón.
$31.000
Camarones apanados y queso costeño frito con salsa de agave, limón, tajín y chipotle bañado con cebollitas y cilantro al limón.
$32.000
Muslitos de pollo fritos glaseados en barbecue de tamarindo y panela, sobre coleslaw.
$41.000
Finos cortes de pescado blanco marinados en una salsa de limón, naranja, pepino, ajís locales quemaditos en la parrilla para darle un toque a sabor ahumado. Terminado con rodajitas finas de pepino y crema de aguacate.
$32.000
Finos cortes de pescado blanco sobre una cama de mango pinton con salsa agridulce acevichada picosa, cebolla roja, tomate cherry, Tajin y cilantro.
$32.000
Camarones, calamar, pescado blanco en salsa fresca de tomate rallado, cítricos, cebollita roja, cilantro, esencia de ajo y cubos de aguacate.
$36.000
Camarones frescos en salsa rosada cartagenera, aguacate y camarones apanados
$36.000
Marinado en cítricos, cilantro, cebolla roja, maíz crocante, aguacate y cebolla encurtida.
$32.000
Marinados en leche de coco fresca, limón, jengibre y limonaria, cebollita morada encurtida y un toque de chicharrón crocante.
$36.000
Camarones, calamar y pescado blanco acevichados, sobre coleslaw y tortilla de maíz crocante, con salsa de aguacate.
1 tostada $21.000
2 tostadas $39.000
Pulpo a la parrila, repollo, cebollitas encurtidas, suero, queso costeño y crema de aguacate sobre tortilla de maíz crocante.
1 tostada $21.000
2 tostadas $39.000
Lechuga, coleslaw, cebollita morada encurtida, aguacate, chimichurri y salsa rosada cartagenera con moneditas de plátano.
De filete de pescado $39.000
De carne de jaiba apanada $39.000
De veggie Patty $35.000
(4 UNIDADES)
Especialidad de la casa. Con coleslaw, suero, crema de aguacate y queso costeño rallado.
$35.000
Camarones adobados en especias caribeñas, ensaladita coleslaw, lechuga, cebollita morada encurtida con moneditas de plátano.
2 tacos $28.000
3 tacos $39.000